Version: 2018.4
将单个文件发布到 Collaborate
进行中 (In-Progress) 编辑通知

还原项目至以前的版本

有时您需要将整个项目还原到以前的版本。发生此情况时,可使用 RestoreGo Back 功能来还原项目以前的版本。然后,可将还原的项目发布为云端的当前版本。Collaborate 会确保项目的所有版本都完整,即使在还原后也是如此,并且您可以在开发周期中随时访问它们。

要打开 Collab History 窗口,请在 Unity Editor 菜单栏上选择 Window > Asset Management > Collab History

要删除所有本地更改并从云端恢复最新版本,请在更改历史记录的头节点上单击 Restore 按钮。

要恢复云端当前版本之前发布的某个版本,请单击 Go back to 按钮。

恢复操作将使用旧版本文件替换所有本地项目文件。这些文件现在将在 Collaborate 工具栏中列为已修改状态。文件或文件夹上的蓝色加号 (+) 表示它已修改。文件或文件夹上的蓝色箭头 (->) 意味着它是新文件(请参阅下图)。

要将恢复的版本发布为云端的最新修订版,请单击 Publish now! 按钮。

另请参阅

还原文件

将单个文件发布到 Collaborate
进行中 (In-Progress) 编辑通知