Version: 2018.4
排除资源使其不发布到 Collaborate
还原项目至以前的版本

将单个文件发布到 Collaborate

Colloborate 允许您部分发布项目。通过部分发布这种方式,您可以仅发布准备与团队其他成员共享的文件,或者只是将工作成果上传到云端以便妥善保管。因此,您可以将项目的特定资源发布到 Collaborate 而不是发布项目中所有已更改的资源。

发布特定资源的步骤如下:

1.在 Unity Editor 中,打开您的项目,右键单击要发布的新的或修改后的资源、资源集或文件夹。 2.选择 Collaborate > Publish

![发布资源菜单](../uploads/Main/PartialPublish1.png)

3.在 Publish 窗口中,输入发布说明,然后单击 Publish now

![发布资源菜单](../uploads/Main/PartialPublish2.png)
排除资源使其不发布到 Collaborate
还原项目至以前的版本