Version: 2019.1
Unity Collaborate
为 Unity 项目添加团队成员

设置 Unity Collaborate

启用服务

通常,Unity 服务会默认启用。创建项目时可通过指定设置来禁用 Unity 服务。如果已禁用 Unity 服务,则必须重新启用它们才能使用 Collaborate。想了解更多相关信息,请参阅设置项目启用 Unity 服务

Collaborate 作为预装的 Unity 软件包进行分发。可以使用 Unity Package Manager 来更新或卸载 Collaborate。有关 Unity Package Manager 的更多信息,请参阅

注意:如果 Collab 按钮不可用,则很可能未安装 Collaborate 包。使用 Unity Package Manager 可进行重新安装。

要在 Unity 项目中启用 Collaboration,请在 Unity Editor 工具栏上单击 Collab 按钮,然后单击 Start Now

Start now 对话框
Start now 对话框

将更改发布到您的项目

如果在新建项目中启用 Collaborate,该项目会自动发布到云端。

如果将 Collaborate 添加到现有项目,则可能需要手动发布项目。

要发布您的更改并与团队成员分享这些更改,请单击 Collab 按钮,然后单击 Publish now

将更改发布到您的项目。
将更改发布到您的项目。

使用 Collaborate 包 2.0.0 或更高版本时,可以通过单击 Collab 下拉窗口底部的 Click to rescan 按钮手动刷新已更改文件的列表。有关更改 Collaborate 包版本的更多信息,请参阅服务概述

重新扫描已更改的文件(版本 2.0.0+)。
重新扫描已更改的文件(版本 2.0.0+)。

注意:重新扫描过程会检查已更改的新文件。文件在列表中后,您无需再次手动重新扫描更改。

对项目进行更改时,Collaborate 会在 Collab 按钮上显示向上的箭头表示有未发布的更改。

向上箭头
向上箭头

Unity Collaborate
为 Unity 项目添加团队成员