Version: 2019.2
原生推荐
设置 Unity Collaborate

Unity Collaborate

Unity Collaborate 是 Unity Teams 的一部分。Unity Teams 可让小团队在云端托管的环境中保存、共享和同步 Unity 项目。通过使用 Collaborate,您的整个团队都能为项目做出贡献(无论位置或角色如何)。有关 Unity Teams 的更多信息,请参阅 Unity3d 网站上的 Teams 页面

Collaborate 允许您将项目发布到云端进行存储。Collaborate 会保存所发布项目的版本历史记录,允许您将单个文件或整个项目恢复到某个早期状态。

您可以为项目添加团队成员;并与团队成员共同协作。Collaborate 持续监控每个团队成员所做的更改,并在他们已更改但尚未发布的文件上显示标示。

您可以查看这些更改。然后,还可以选择还原文件上的更改或发布这些更改,并处理可能发生的任何合并冲突。

Collaborate 旨在支持多样化团队(即拥有各种开发者、艺术家、音频专家和其他专家的团队)共同开展项目。

启用 Collaborate

要启用 Collaborate,请从 Editor 的顶层菜单中选择 Window > General > Services 以打开 Services 窗口,然后将 Collaborate 服务切换为 on

要在项目开发过程中启动 Collaborate,请单击 Unity Editor 顶部导航栏中显示的 Collab 按钮。

版本

  • Collaborate 完全支持 Unity 2017.1 到 2019.3。
  • 在 Unity 2017.1 之前的版本中,Collaborate 处于测试阶段(Beta 版)。

对于 Unity 2018.3 版或更高版本,可以通过软件包的形式获取 Collaborate。

使用 Unity 引擎验证并打包了 Collaborate 版本 1.2.18。可按照以下步骤使用 Package Manager 更改项目中的 Collaborate 版本:

1.在 Unity Editor 中,从顶部菜单选择 Window > Package Manager 以打开 Package Manager 窗口。 2.从包列表中选择 Unity Collaborate。 3.在 Unity Collaborate 下,单击 See all versions,然后选择所需的包版本。 4.在 Package Manager 窗口的右下角面板中,单击 Update to 按钮。

更新 Unity Collaborate 包版本
更新 Unity Collaborate 包版本

注意:使用 Unity Collaborate 包时,仍必须通过 Services 窗口启用该服务,才能将项目正确链接到服务。

原生推荐
设置 Unity Collaborate