Version: 2018.1
推荐 (Promotions)
设置 Unity Collaborate

Unity Collaborate

Unity Collaborate 是 Unity Teams 的一部分。Unity Teams 可让小团队在云端托管的环境中保存、共享和同步 Unity 项目。通过使用 Collaborate,您的整个团队都能为项目做出贡献(无论位置或角色如何)。有关 Unity Teams 的更多信息,请参阅 Unity3d 网站上的 Teams 页面

Collaborate 允许您将项目发布到云端进行存储。Collaborate 会保存所发布项目的版本历史记录,允许您将单个文件或整个项目恢复到某个早期状态。

您可以为项目添加团队成员;并与团队成员共同协作。Collaborate 持续监控每个团队成员所做的更改,并在他们已更改但尚未发布的文件上显示标示。

您可以查看这些更改。然后,还可以选择还原文件上的更改或发布这些更改,并处理可能发生的任何合并冲突。

Collaborate 旨在支持多样化团队(即拥有各种开发者、艺术家、音频专家和其他专家的团队)共同开展项目。 从 Unity 2017.1 开始,Collaborate 正式版发布。在 Unity 2017.1 之前的版本中,Collaborate 处于测试阶段(Beta 版)。

要启用 Collaborate,请在 Unity Editor 中打开 Services 窗口(菜单:__Window__ > Services__)。要在项目开发过程中启动 Collaborate,请单击 Unity Editor 中的 Collab__ 按钮

推荐 (Promotions)
设置 Unity Collaborate