Version: 2020.3
콜라보레이트와 함께 클라우드 빌드 활성화
파일 되돌리기

Unity 에디터 버전 관리

기능상의 충돌을 방지하기 위해서는 모든 팀원이 동일한 버전의 Unity 에디터를 사용해야 합니다. 또한 팀원이 최신 Unity 버전에서 이전 버전의 프로젝트를 여는 경우 Unity는 해당 프로젝트 파일을 새 버전으로 업데이트합니다. 이 파일들은 이전 Unity 버전과 호환되지 않을 수도 있습니다.

새 Unity 버전을 사용할 수 있게 되면 모든 팀원이 동시에 업그레이드해야 합니다.

Unity 프로젝트 업그레이드의 영향에 대한 자세한 내용은 Unity 업그레이드 가이드를 참조하십시오.

콜라보레이트와 함께 클라우드 빌드 활성화
파일 되돌리기