Version: 2020.3
Unity エディターのバージョンの管理
ファイル競合の解決

ファイルを元に戻す

ファイルの作業用コピーに加えた変更の中には、パブリッシュするのに適切でないものもあります。

公開したくないローカルの変更を元に戻すには、以下を行います。

  1. 変更したファイルの横にあるボタンをクリックします。  リバートアセットボタン
  2. 確認ダイアログの Discard changes (変更を破棄) をクリックします。

これにより、そのファイルに加えたローカルな変更がすべて削除されます。

関連項目

プロジェクトを以前のバージョンに復元する を参照してください。

Unity エディターのバージョンの管理
ファイル競合の解決