Version: 2021.2
Unity 에디터 버전 관리
파일 충돌 해결

파일 되돌리기

작업용 파일 복사본에 적용된 일부 변경 사항은 프로젝트에 퍼블리시하기에 적합하지 않을 수 있습니다.

퍼블리시하지 않을 로컬 변경 사항을 되돌리려면 다음 단계를 따르십시오.

  1. 변경된 파일 옆에 있는 되돌리기 버튼을 클릭합니다. 에셋 되돌리기 버튼
  2. 확인 다이얼로그에서 Discard changes를 클릭합니다.

그러면 해당 파일에 대한 모든 로컬 변경 사항이 제거됩니다.

참고 항목

이전 프로젝트 버전 복원

Unity 에디터 버전 관리
파일 충돌 해결