Version: 2021.3
Collaborate で Cloud Build を有効にする
ファイルを元に戻す

Unity エディターのバージョンの管理

機能や性能に矛盾が出ないように、すべてのチームメンバーは同じバージョンの Unity エディターを使用する必要があります。さらに、チームメンバーが以前のバージョンの Unity で行ったプロジェクトをより新しいバージョンで開くと、Unity はプロジェクトファイルを新しいバージョンに更新します。これらのファイルは、以前のバージョンの Unity と互換性がない場合があります。

Unity の新しいバージョンが利用可能になると、チームメンバー全員が同時にアップグレードする必要があります。

Unity プロジェクトのアップグレードによる影響については アップグレードガイド を参照してください。

Collaborate で Cloud Build を有効にする
ファイルを元に戻す