Unity Collaborate
Agregar miembros del equipo a su Proyecto de Unity

Configurando Unity Collaborate

Normalmente, los servicios de Unity están habilitados de forma predeterminada. Puede especificar la configuración durante la creación del proyecto para deshabilitar los servicios de Unity. Si los Servicios de Unity están deshabilitados, debe volver a habilitarlos antes de poder usar Collaborate. Para obtener más información, consulte Configuración de su proyecto para servicios de Unity.

Collaborate is distributed as a preinstalled Unity package. You can update or uninstall Collaborate using the Unity Package Manager. For more information about the Unity Package Manager, see Packages Documentation.

Note: If the Collab button is not available, it is likely that the Collaborate package is not installed. Use the Unity Package Manager to reinstall it.

Para habilitar la colaboración en su proyecto de Unity, en la barra de herramientas del editor de Unity, haga clic en el botón Collab y luego haga clic en Start Now.

Dialogo para empezar
Dialogo para empezar

Si habilita Collaborate en un proyecto recién creado, su proyecto se publica automáticamente en la nube.

Si está agregando Collaborate a un proyecto existente, es posible que deba publicar su proyecto manualmente.

Para publicar sus cambios y compartirlos con sus compañeros de equipo, haga clic en el botón Collab y luego haga clic en Publish now.

Publish dialog
Publish dialog

Cuando realiza cambios en su proyecto, Collaborate indica que tiene cambios no publicados al mostrar una flecha hacia arriba en el botón Collab.

Flecha hacia arriba
Flecha hacia arriba
Unity Collaborate
Agregar miembros del equipo a su Proyecto de Unity