Version: 2018.4
原生推荐
设置 Unity Collaborate

Unity Collaborate

Unity Collaborate 是 Unity Teams 的一部分。Unity Teams 可让小团队在云端托管的环境中保存、共享和同步 Unity 项目。通过使用 Collaborate,您的整个团队都能为项目做出贡献(无论位置或角色如何)。有关 Unity Teams 的更多信息,请参阅 Unity3d 网站上的 Teams 页面

Collaborate 允许您将项目发布到云端进行存储。Collaborate 会保存所发布项目的版本历史记录,允许您将单个文件或整个项目恢复到某个早期状态。

您可以为项目添加团队成员;并与团队成员共同协作。Collaborate 持续监控每个团队成员所做的更改,并在他们已更改但尚未发布的文件上显示标示。

您可以查看这些更改。然后,还可以选择还原文件上的更改或发布这些更改,并处理可能发生的任何合并冲突。

Collaborate 旨在支持多样化团队(即拥有各种开发者、艺术家、音频专家和其他专家的团队)共同开展项目。

启用 Collaborate

要启用 Collaborate,请从 Editor 的顶层菜单中选择 Window > General > Services 以打开 Services 窗口,然后将 Collaborate 服务切换为 on

要在项目开发过程中启动 Collaborate,请单击 Unity Editor 顶部导航栏中显示的 Collab 按钮。

版本

  • Collaborate 完全支持 Unity 2017.1 版及更高版本。
  • 在 Unity 2017.1 之前的版本中,Collaborate 处于测试阶段(Beta 版)。

对于 Unity 2018.3 版或更高版本,可以通过软件包的形式获取 Collaborate。

使用 Unity 引擎验证并打包了 Collaborate 版本 1.2.16。可按照以下步骤使用 Package Manager 更改项目中的 Collaborate 版本:

1.在 Unity Editor 中,从顶部菜单选择 Window > Package Manager 以打开 Package Manager 窗口。 2.从包列表中选择 Unity Collaborate。 3.在 Package Manager 窗口的右面板中选择所需的包版本,然后单击 Update to 按钮。

更新 Unity Collaborate 包版本
更新 Unity Collaborate 包版本

注意:使用 Unity Collaborate 包时,仍必须通过 Services 窗口启用该服务,才能将项目正确链接到服务。

原生推荐
设置 Unity Collaborate